Боулинг - это наше ВСЁ. Репортажи и новости боулинга по-русски

боулинг  :  архив новостей  |  репортажи  |  турниры  |  фотогалерея  |  видео

17 января

Корпоративный боулинг. Командный чемпионат по боулингу среди IT-компаний 2013, 1 этап

Победительница 1 этапа чемпионата по боулингу среди IT-компаний 2013 - команда ORANGEСтартовал новый сезон командного чемпионата по боулингу среди IT-компаний, "IT Bowling 2013".

С этого года в турнире дебютировало три команды - "ИнСтройТек", "CMA" и "Газпром Информ". Почти все новички оказались явно не из стеснительных - "CMA" сходу завоевала брозовые медали, "Газпром Информ" завоевала весьма популярный "в народе" поощрительный пивной приз за 4-е место. И лишь "ИнСтройТек" скромно начал с шестого (последнего) места, как, в сущности, большинство команд и начинало.

Комнада "Датател" с этого года решила сменить название на более харизматичное - "Бандерлоги". И, видимо, вдохновившись от таких перемен, чуть было не завоевала кубок. Первую половину матча "Бандерлоги" шли первыми, лишь с третьй четверти "ORANGE" смогла вернуть себе привычную лидерскую позицию, отобрав кстати у Ильи Серикова ("Бандерлоги") приз за лучший результат в одной игре среди мужчин (Илья во второй игре набрал 212 очков, на что "ORANGE" в лице Александра Столярова ответила результатом 214 в третьей игре). 

Александр же в очередной раз подряд стал лучшим игроком этапа, набрав по 4 играм 790 очков (средний 197,50).

Команда "Бандерлоги" стала второй, но отметилась в ином плане - все четыре игрока набрали почти одинаковое количество очков по 4 играм. Ни дать, ни взять - сиамские близнецы, или "Сиамские бандерлоги" (такой вариант был предложен команде на нагрждении) :) Кстати, это действительно редкий случай, и команду всерьез стоить поздравить с такой слаженой игрой.

Бронзовые медали, как уже говорилорсь выше, завоевала команда "CMA". Отдельно хочется отметить Александра Латыева, показавшего в индивидуальном зачете вторую по величине серию после Алексадра Столярова - 717 очков (средний 179,25). И при этом набравшего в двух последних играх "за 200". Кто знает, может быть "ORANGE" просто повезло, что "CMA" так медленно разыгрывалась? :) Конечно, глупо гадать, как бы все было, если бы да ежели бы, но выглядит так, что в ближайшие пару месяцев борьба за кубок может серьезно обостриться.

"No Pasaran!" в этот раз заняла лишь пятое место - Владимир Назаренко буквально недавно излечился от травмы ноги и пока "входит в форму". Ну а приз за лучший женский результат в одной игре Ирина Брауде снова выиграла. И пусть даже при полном отсутствии конкуренции - все равно Ирина старалась, и 155 очков на фоне остальных результатов турнира смотрятся вполне прилично.

Команде "ИнСтройТек" желаем поскорее "влиться в процесс", послденее место в чемпионате - событие вполне нормальное для новичков, и вполне преодолимое.

Итак, позвольте считать новый сезон чемпионата открытым! Следующий этап - 13 февраля, ждем всех и приглашаем к участию новичков!

» Результаты
» Фотогалерея

 

 

  • Архив статей »  





  • боулинг | архив новостей | репортажи | турниры | фотогалерея

    На сайте BowlingDigital.ru собрана и постоянно обновляется статистика всех крупных турниров по боулингу на территории России и СНГ: Вы найдете здесь турниры по боулингу для простых любителей, начинающих и "продвинутых", а так же для настоящих спортсменов. В Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Киеве, Алматы, Самаре, Челябинске и многих других городах. Узнайте самую свежую и актуальную информацию о всем происходящем в мире. Спортивные репортажи о боулинге, перечень соревнований и анонсы турниров. Индивидуальный чемпионат Москвы по боулингу, Индивидуальный чемпионат ЦФО РФ по боулингу, боулинг турниры Евротур. Информация от Федерации Спортивного боулинга России. Читайте новости боулинга или загляните в огромный архив новостей с самой интересной информацией о боулинге и боулинг-центрах со всего мира.

    По вопросам организации и проведения турниров по боулингу звонить +7 916 678-7859
    Использование любых материалов на других проектах возможно лишь с нашего согласия



      Рейтинг TopSport